腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

江苏一女士称“犀利哥”可能是其失踪丈夫

2010年02月26日15:54浙江在线丁晓虹我要评论(0)
字号:T|T

江苏一女士称“犀利哥”可能是其失踪丈夫

犀利哥的眼神很忧郁

江苏一女士称“犀利哥”可能是其失踪丈夫

犀利哥的装扮很潮很混搭

江苏一女士称“犀利哥”可能是其失踪丈夫

这张照片可以看出宁波街景

浙江在线2月26日讯(记者 丁晓虹)“网上的犀利哥很有可能是我失踪两年的丈夫”,今早8时,一位姓吕的女士从江苏泰州致电浙江在线民生帮帮帮0571-85310961,希望能探听到关于“犀利哥”的更多消息。

吕女士说,2008年9月底,她的丈夫离开老家去广东打工,起先两人也有通话,“后来他手机停机了,我们就断了联系。”吕女士说,自从丈夫失去音讯后,她也曾向人打听过,但都没有下落。

24日,《甬城摄友爆料:“犀利哥“是我拍的乞丐王子常游走宁波街头》本网的这一报道经当地纸媒转载后,吕女士觉得照片上的“犀利哥”很有可能是自己失踪的丈夫,“尤其是那两张抽香烟的照片,看上去就是同一人。”

据吕女士说,她的丈夫今年43岁,属马,身高1米78,手心有个月牙形的刀疤。

根据这一线索,记者联系上了曾与“犀利哥”近距离接触的宁波知名网友“老馋猫”。

据“老馋猫”回忆,自己在2008年7月份就在宁波街头见到过“犀利哥”,“身高应该1米73左右,没有吕女士说的那么高。至于手上的刀疤,我倒是没看见过,再说因为流浪的缘故,他的手心也比较脏,都是泥。”

“老馋猫”说,“犀利哥”平时都会在宁波天一广场、东门口一带出现,天冷或雨天时就在会躲在桥洞里,“与一般的流浪者不同,犀利哥从不乞讨,他曾经跟我说,自己经常穿女装是因为想找一个女人来爱。”

而且,根据“老馋猫”的记忆,“犀利哥”曾经同他说过,自己属兔,“今年应该是虚岁36了,但现在他的神智并不是很清楚,也有可能记错了。”

在听了记者转述“老馋猫”提供的一些数据后,吕女士显得有些失望,“身高不对哦,会不会是这些年到处流浪,人缩小了呢?”吕女士说,她手头没有她丈夫的电子照片,“我现在在上班,等下让我朋友扫描下,把我先生的照片传上来,不管是不是他,总希望能找到他。”

“犀利哥”是否就是吕女士已失踪了快两年的丈夫,本网还将继续关注。

[责任编辑:yiyizhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息