腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

吴邦国主持召开第39次委员长会议

2010年02月26日07:50人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网北京2月25日电(记者毛磊、秦佩华)十一届全国人大常委会第三十九次委员长会议25日下午在人民大会堂举行,吴邦国委员长主持会议。

会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国作的关于十一届全国人大三次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、列席人员名单草案,以及全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告和有关任免案的审议情况的汇报。

会议听取了全国人大法律委员会主任委员胡康生作的关于国防动员法草案修改意见的汇报和关于著作权法修正案草案审议结果的报告;听取了全国人大外事委员会主任委员李肇星作的关于《中华人民共和国和菲律宾共和国领事协定》审议情况及关于批准这一领事协定的决定草案代拟稿的汇报。

委员长会议决定,根据常委会组成人员的审议意见,对上述草案作进一步审议修改后,交付26日下午举行的十一届全国人大常委会第十三次会议闭幕会表决。

全国人大常委会副委员长王兆国、路甬祥、乌云其木格、韩启德、华建敏、陈至立、周铁农、司马义·铁力瓦尔地、蒋树声、严隽琪、桑国卫等出席会议。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息