腾讯新闻腾讯新闻 > 浙江5名儿童集体失踪陈尸鱼塘 > 正文

浙江5名儿童溺水事件赔偿事宜正在进行

2010年02月25日09:39中国广播网甘洋 沈晶晶我要评论(0)
字号:T|T

记者从天台县公安局了解到,2月18号五名遇难儿童的最终死因,24号将不会公布,天台县公安局政委王燮蛟说:“明天下午四点,天台县人民政府名义召开的新闻发布会,(鉴定结果怎么样了?)结果还没拿过来,尸体比较多,鉴定项目比较多,可能要到明天下午才能拿过来。”

在遇难儿童的蔡家,聚集了周边很多村民,对5名儿童死因猜疑不断。不过,蔡家人还在继续等待死因的最终定论。孩子的奶奶和两位妈妈,身体比较虚弱,仍躺在床上打着点滴。孩子的父亲蔡修明对警方给予的意外溺水死亡的初步原因提出质疑。蔡修明说:“他为啥五个人都是分散的,五个小孩如果说互相救援,他不可能分开的。为什么只有一个小孩的衣服在岸上,这手表还掉到路上。鱼塘里面有 24小时值班的,又是这么长的距离,又是大白天,又不是晚上,应该有目击证人。”

据了解,5名遇难儿童的具体赔偿事宜,相关部门正与儿童溺水鱼塘承包人——三合鲟业公司负责人接触当中。天台县政法委一个姓邵的副书记说:“现在那边公安的结论没有出来,我们还不能做这个工作,这两天我们在做接触工作,等我们接触了之后再考虑这个赔偿事宜。

记者将在天台继续跟踪报道。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息