腾讯新闻腾讯新闻 > 浙江5名儿童集体失踪陈尸鱼塘 > 正文

浙江天台五姐弟溺亡原因今日下午公布

字号:T|T

本报讯 浙江天台五姐弟溺水死亡,最终原因一直牵动人心。昨天下午,记者从天台县公安局政委王燮蛟处获悉,该起事故最终原因于今天下午4时公布。另外,涉及到善后赔偿的工作,目前天台方面正在与溺水的鱼塘方面进行沟通。

死者蔡亚妮的父亲蔡修通表示,等公安机关的最终结果出来了,如果确属意外,他们一家肯定会追究水塘承包人的责任。

中国人寿天台分公司第一时间找到蔡家,给他二女儿蔡亚妮赔付2万元人身意外险。蔡亚妮一直在三合中学读书,入学时办理了学生保险。

据悉,每年全国有近两万名14岁以下儿童非正常死亡,40万~50万名儿童受到车祸、中毒、溺水、烫伤、触电、他杀等意外伤害。 (中新)

[责任编辑:calvinohu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息