腾讯新闻腾讯新闻 > 海地发生7.3级地震 > 正文

海地发生4.7级地震 首都震感明显居民极大恐慌

2010年02月24日00:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网圣多明各2月23日电 (记者胡加齐)太子港消息:海地23日再次发生里氏4.7级地震,目前尚未有人员伤亡及财产损失的报告。

  据美国地质勘探局报告,此次地震发生在格林尼治时间23日6时26分,海地当地时间凌晨1时26分,震中位于距离首都太子港西南35公里处,震源深度为距离地表10公里。

  据当地媒体报道,此次地震震感明显,在太子港居民中造成极大恐慌,许多睡在帐篷里的灾民深夜被惊醒,纷纷尖叫着外逃。

  22日凌晨4时35分左右,海地发生了另一起里氏4.7级地震。自1月12日发生大地震以来,海地已发生130多次余震。海地当局在加拿大的协助下,目前已在莱奥甘、雅克梅勒等地建立三个地震监测点,用来监测余震情况。

[责任编辑:tumizhao]

相关专题:

海地发生7.3级地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息