腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

浙江警方证实天台五名失踪儿童系溺水身亡

2010年02月23日17:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

视频:初步尸检显示浙江5名遇难儿童为溺水身亡

浙江天台五名失踪儿童系溺水身亡

这是天台县下路王村蔡姓兄弟一家五名孩子在2007年正月初一拍摄的一张合影照片(2月22日翻拍)。新华社发

浙江天台五名失踪儿童系溺水身亡

2月22日,救援人员在天台县龙珠潭水库蓄水池抽水,寻找失踪儿童。新华社发

新华网杭州2月23日电 (记者 章苒)浙江天台警方23日下午公布的尸检结果显示,在龙珠潭水库被发现的五名儿童,初步断定是溺水身亡。

浙江省公安厅23日出具的尸检报告显示,五名死者肺部气肿明显,胃和肠道都有大量的液体,基本确定为溺水身亡,死亡时间应为18日发现失踪前最后一餐后的二、三小时。

法医龚群说:“尸体保存比较完好,尸体衣着、体表和内脏均未发现机械性损伤、扼颈、捆绑以及其他外来暴力侵害留下的迹象,甚至未发现严重皮肤划损。”

天台县下路王村蔡姓兄弟一家五名孩子(3女2男)于2月18日失踪,其中最大的孩子13岁,最小的7岁,除了一名在本地读书外,其他四名都跟随父母在外地上学,春节期间回家探亲。

在失踪后的第五天,5名孩童尸体在离家500米的龙珠潭水库蓄水池与养殖场之间的引水洞旁被发现。

[责任编辑:blackchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息