腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

浙江天台5名儿童失踪事件相关责任人被控制

2010年02月23日15:59新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网杭州2月23日电 (记者 王菁婧)记者23日从浙江省天台县公安局了解到,龙珠潭水库养殖厂负责人已于22日晚以协助调查的名义被有关部门控制,五具儿童遗体的尸检工作也已于22日晚开始进行。事故原因还在进一步调查中。

天台县下路王村蔡氏兄弟一家五名孩子(3女2男)于2月18日失踪,其中最大的孩子13岁,最小的7岁,除了一名在本地读书外,其他四名都跟随父母在打工地上学,春节期间回家探亲。2月22日,公安部门在龙珠潭水库的蓄水池与养殖厂间的引水洞旁发现五名孩童遗体。

据公安机关介绍,该蓄水池最深处为两米,周围较为光滑,养殖厂附近有包括围栏等的防护措施,但并不严密,可经过后山直接进入。因此,公安部门认为养殖厂相关负责人负有管理责任,将其控制,等待进一步尸检结果。

[责任编辑:blackchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息