腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

爱尔兰男子房产地址成暗杀哈马斯高官嫌犯住址

2010年02月23日15:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网2月23日电 据阿联酋《海湾新闻》23日报道,爱尔兰一位音乐推广人发现,其父亲的一套房产地址被涉嫌参与暗杀哈马斯高官的一名嫌犯盗用,竟成为该嫌犯的家庭住址。

报道称,这套房子目前无人居住,地址位于都柏林宝尔斯桥(Ballsbridge),靠近外交使馆区,包括乌克兰、美国和以色列等大使馆。

这套房产从上个世纪60年代起就归为詹姆斯-雷诺兹(James Reynolds)名下,他是爱尔兰电子野餐音乐节创办人约翰-雷诺兹的父亲。但是在过去十年间,房子一直闲置,无人居住。

约翰-雷诺兹代表他的父亲表示,他们一家人都感到“震惊和害怕”,他们的房屋地址成了杀人嫌犯的住址,他们对此毫不知情。

今年1月19日,有十余名持有伪造英国、爱尔兰、法国和德国护照的嫌疑人进入迪拜,杀害了哈马斯高官马哈茂德·马巴胡赫。迪拜警方指控以色列特工组织摩萨德是暗杀哈马斯高官的幕后凶手,但遭到以色列方面驳斥。

欧盟对于欧洲多国护照遭伪造极其关注,并发表声明谴责通过盗用欧盟公民身份资料而伪造欧洲国家护照事件。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息