腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子超市盗窃点燃物品引发大火

2010年02月23日02:49今晚网-今晚报何中有我要评论(0)
字号:T|T

  昨天凌晨,焦作3名男子偷超市时,由于屋里太暗,就用打火机照明,结果引燃超市,一名男子被熏晕倒在现场。

  昨天凌晨5时许,焦作市民李某早早起来锻炼,当他走到附近的一家超市时,突然发现超市内起火了,就赶紧报警。接警后,焦作市公安局解放分局焦南派出所民警以及消防车先后赶到现场,迅速展开扑火工作。民警发现,一名年轻男子被烟火熏晕倒在超市内。男子随后被送到医院救治,大火很快被扑灭。

  民警最后得知,该男子姓杨,当天凌晨5时许,他与另外两名同伙到这家超市偷东西,他从平房顶下到超市,而其两名同伙则在房顶上。由于天黑,他用打火机照明,没想到点燃了物品。

  看到里面着火了,两同伙吓跑了。由于一时间无法脱身,结果他被烟火熏晕过去了。

[责任编辑:viveeliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息