腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

组图:宇航员在太空中拍摄的地球风光

2010年02月23日07:50国际在线我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阿拉伯沙漠
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

据德国《图片报》2月21日报道,日前,在国际空间站工作的日本宇航员野口聪一将他在距离地表40万公里外的太空拍摄到的地球景观照片上传到Twitter。

在其中一张照片上,漆黑的背景中有一个闪光的亮点。在随照片一起发表的评论中,野口聪一问道:“难道这是温哥华冬奥会的圣火吗?”

另一张照片中,一片红色的大地展现在我们眼前,这就是阿拉伯沙漠。在图释中野口聪一情不自禁地说道:“阿拉伯沙漠简直太美了!”

野口聪一还拍下了日本的明石海峡大桥。在太空中,这座世界上最长的吊桥(3991米)如同一条白线将大海分为两半。

目前,在Twitter上已经有超过8万名网友关注着野口聪一的作品。

[责任编辑:crystallee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息