腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

浙江5姐弟失踪续:疑似失踪地发现可疑糖果

2010年02月22日14:38浙江在线-今日早报王晨辉我要评论(0)
字号:T|T

浙江5姐弟失踪续:疑似失踪地发现可疑糖果

在疑似孩子失踪的地方,有很多这样的糖,目前台州公安部门正在检测。

浙江5姐弟失踪续:疑似失踪地发现可疑糖果

浙江5姐弟失踪续:疑似失踪地发现可疑糖果

说起失踪的孩子,王爱春又伤心了。

5个天台孩子失踪已整整4天了。这4天来,家人和警察都在焦急的寻找与等待中度过。

截至发稿前,孩子下落还是一个谜。记者在天台与孩子家人一起度过了艰难的24小时,但我们始终抱有一个坚定的信念:孩子们会平安归来的。

我们满怀希望,我们积极寻找,如果你有线索,也请尽快联系家属:13993310131,

13908925238,0576-83080604,或三合派出所:0576-83077041,或拨打本报热线0571-85055555。

一晚上

报料电话响个不停

昨天凌晨村子里静悄悄的,可位于天台县三合镇下路王村的蔡家灯火通明,大家红肿的眼睛都有黑圈,但谁也睡不着。

“整整3天了,谁也没有睡过,大家都很困,但没人睡得着。”说这话时,其中4个孩子的母亲王爱春眼角还留着深深的泪痕。

昨天凌晨1点半,蔡家一拨亲属从宁海赶了回来,前一天中午那边传来孩子曾经出现过的消息,他们就赶过去了,但找遍县城和周边乡镇,也没有发现。

又一条线索断了。

“妈,你睡一会吧,这样下去身体不行的。”看到孩子奶奶王冬英疲惫的样子,蔡松涛的父亲蔡修明说了一句。

“我还是和你们一起等吧,说不定一会亚妮他们就回来呢!”王冬英叹了口气说。

蔡家里里外外所有的灯都打开着。“亮堂些,孩子回来了能找得到。”蔡修明固执地说。

夜里,不停有电话打进来,对方说的大多是普通话,提供线索的,说在哪儿看到相似的孩子,但稍加核实,蔡家人便否认了电话里的猜测。

这几天的寻找,让蔡家人已经心力交瘁,接下来,应该去哪儿寻找希望呢?

关注失踪的5姐弟:

遇难男孩被确认是蔡松涛

在水库找到一名孩子尸体

有人以给线索为名要钱

目击者称一男孩被抱上车

悬赏5万元寻找5名集体失踪儿童

天台县三合镇5名儿童集体失踪

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息