腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

5名孩子失踪续: 目击者称一男孩被抱上车

2010年02月22日07:37浙江在线-钱江晚报陈栋我要评论(0)
字号:T|T

浙江天台三合镇下路王村蔡修明家的5个孩子在2月18日同时失踪,多方寻找仍无下落。昨天,有人提供线索称,孩子失踪当天,曾看到其中一个男孩被人抱上一辆银色面包车。

失踪的5个孩子是堂姐弟关系,分别为7岁的蔡松涛、9岁的蔡斌彬、10岁的蔡丹妮(女)、12岁的蔡亚妮(女)和13岁的蔡康妮(女)。事发当天下午2点左右,孩子们告诉奶奶,5人结伴去隔壁的同谊村找小朋友玩,这一走就再也没有回来。

5个孩子失踪后,家人第一时间报警,寻人启事也在网络上传开了。昨天,来了一条重要的线索:在5个孩子失踪前,同谊村一个9岁小男孩见过他们。前天晚上这个小男孩到天台协助警方调查。

5个孩子在从同谊村回下路王村的路上遇到这个小男孩。“他说,当时有个陌生男子给我们家的孩子鞭炮玩,后来那个陌生男子又把我们家的一个男孩抱进了一辆银色的小面包车。”蔡明修说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息