腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

房产局长被妻儿联名举报贪污嫖娼 正接受调查

2010年02月22日05:02新安晚报我要评论(0)
字号:T|T

最新进展:房产局长正在接受联合调查

记者昨天获悉,被母子俩举报的局长刘某正在接受有关部门的调查。砀山县县委书记张祥根昨天告诉记者,将严格按照程序调查该事件,绝不包庇纵容。

昨天,记者电话联系了砀山县县委书记张祥根,他告诉记者,县委县政府了解情况后,立即组织公安、纪委、检察院等部门介入调查,将严格按照程序调查该事件,绝不会包庇纵容。

砀山县县委常委、纪委书记杨劲松告诉记者,2月20日,纪委、检察院、公安以及房产局相关领导一起来到刘某的办公室,将其前妻张某和儿子看守的3个保险柜全部打开。 3个保险柜中,其中一个没有存放物品,另外两个保险柜里存折、首饰、购物卡、现金、笔记本电脑等财物,均已一一造册记录。目前,刘某正在接受纪委调查,并说出了部分财物的来源。杨书记称,纪委将在几天内将此事调查清楚,给出一个调查结果。

砀山县检察院办公室主任杨新强介绍,刘某保险柜里的财物登记后已被封存。检察院将按照正常程序调查处理。(常国水 周晔)

[责任编辑:carriewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息