腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广西贵港发生大火 妈妈紧抱儿子至死不分

2010年02月21日15:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网贵港2月21日电 (王刚 杨文福)由于几名小孩燃放鞭炮,导致广西贵港市一位于住宅密集区内的沙发工厂19日傍晚6时许发生大火,造成沙发厂老板的妻儿两人不幸遇难。灾后现场令所有人感叹:母抱儿至烧死不放。

事发地位于该市金港小区附近,沙发厂设于共600平方米的3层民宅内。贵港市消防支队数十名官兵闻讯赶往现场,利用多支水枪喷射1个多小时后才控制住大火。

消防官兵随后从三楼剪开窗户钢筋,发现一对母子尸体,妈妈紧紧抱住儿子至死不分。据悉,当时这名母亲在洗澡,而小孩是在写作业。经过近3个小时的努力,大火被全部扑灭。

据悉,该楼房平时共住有8人,19日是工厂过完春节后第一天开工。

[责任编辑:blackchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息