腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

伍兹首次道歉被疑作秀:仅邀三家媒体参加

2010年02月20日03:47京华时报我要评论(0)
字号:T|T

  老虎伍兹昨天在佛罗里达锯齿草TPC球场的会馆公开面对媒体,发表自己的公开道歉。这是伍兹去年11月出现车祸,并引发外遇风波后,首次公开露面。美巡赛专员芬臣透露,在见面会后,老虎伍兹还将继续接受性瘾治疗。

  参加伍兹道歉会的约有40人,包括他的母亲。伍兹在发布会上承认了自己的风流韵事,并作出正式道歉。

  伍兹称或许会在今年重新回到高尔夫赛场,但具体时间还没有确定。老虎伍兹的发言时间大概维持了15分钟,结束后他与母亲以及到现场的朋友拥抱致谢,随后径直离开了会场。

  据了解,伍兹团队只邀请3家媒体参加见面会。美国高尔夫作家协会决定拒绝派代表出席这次见面会,认为限制记者参加、询问的见面会只是个秀。

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息