腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

街头巨幅广告称买铺子送老婆(图)

2010年02月20日02:34现代快报我要评论(0)
字号:T|T

街头巨幅广告称买铺子送老婆(图)

巨幅雷人广告吸引了行人的目光

  春节是消费旺季,商家们的促销仗打得不亦乐乎。有的是折上折,有的买一送一,可陕西咸阳一家开发商的促销方式不仅是惊人,简直就是雷人。在咸阳市七厂十字,最近周围群众都被一则广告雷倒,为什么呢,“虎年送大礼,买铺子送老婆”这样的虎年大礼你敢收吗?

  市民宣先生告诉记者,我买个铺子,你也不能送我个老婆啊?你送给我个老婆,我也不敢要。

  那么,开发商做这个广告会不会有另一种读法,买铺子送给自己的老婆?面对记者的疑惑,不少围观群众表示,一个铺子动辄十几万、几十万,不是想送就能送的。

  随后,记者向咸阳市工商局秦都分局进行了反映,工作人员核查后表示,这则广告语涉嫌夸大宣传和不实宣传,节后他们将联系这家公司,对其做出相应处罚。综合

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息