腾讯新闻腾讯新闻 > 海地发生7.3级地震 > 正文

海地居民抗议人道主义援助分配低效组织混乱

2010年02月19日19:22人民网我要评论(0)
字号:T|T

  人民网2月19日讯 据西班牙《起义报》今天报道,造成23万多人死亡和100多万人受灾的海地大地震发生37天以后,海地居民继续抗议国际人道主义援助物资分配低效和组织工作混乱。联合国通过当地的媒体对此发出抱怨。

  根据政府的消息,雨季和飓风即将来临,政府对此十分关注,因为它在国际市场上没有得到20万顶必要的帐蓬为住房被地震破坏的数十万灾民提供住所。这些灾民现住在废墟上面搭起的帐蓬里,他们将不能对付即将到来的风雨。暴风雨将破坏已经受到地震破坏的基础设施,上周下暴雨时一所学校倒塌压死了4名学生。很多海地人走上街头抗议,到总统府要求得到食品、卫生材料和防雨的用品。示威者表示他们的抗议活动将坚持到问题解决时为止。(管彦忠)

[责任编辑:frejadu]

相关专题:

海地发生7.3级地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息