腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

小伙盗窃室友积蓄事隔三天网吧落网

2010年02月19日00:00京报网-北京晚报张岩我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(通讯员张岩)22岁的安徽厨师石某,盗窃同事攒了一年的辛苦钱后“人间蒸发”。事隔三天,西城警方就在石某老家的网吧内将其抓获。记者今日获悉,石某已被西城警方押回北京依法刑事拘留。

  春节前,石某应聘到西城区一家餐馆当厨师。2月14日,试工刚十几天的石某因为上网成瘾,整日无心工作被老板开除了。在宿舍等着老板给结算工钱时,石某看到同事张某除夕值完夜班在宿舍里睡觉,床头柜里锁着他刚从银行取回来的人民币。石某找机会将其他室友全部支开,随后偷了张某的钥匙,打开床头柜把里面的13000元偷偷放在自己的行李中,拿起行李就跑了。张某睡醒后,发现攒了一年的钱被盗,立即向派出所报了案。

  2月17日,西城警方赶到石某安徽的老家,在一网吧将正在上网的石某抓获,并从其家中找到剩余的赃款1万元。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:fairy]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息