腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

6名青少年涉嫌飞石砸车取乐 京珠高速8车中招

字号:T|T

  本报清远讯(记者曹菁)8辆车先后在京珠高速遭飞石砸损,险酿大祸。清远警方昨天透露,佛冈县公安局汤塘派出所春运期间成功打掉一个京珠高速砸车团伙,抓获6名涉嫌犯罪的青少年。

  警方证实,自今年1月26日以来多次接到报警称:京珠高速公路汤塘段发生高速路防护栏外扔石块等物砸中过往车辆玻璃、车身案件,造成车辆损坏,严重威胁京珠高速过往车辆行驶安全。

  2月1日14时许,负责监视路面车辆的民警发现又有车辆被砸,随后民警在脉塘村委妙山村带回5名可疑少年,后又抓获1名犯罪嫌疑人。经审讯,6人对自1月26日以来多次在向京珠高速过往车辆扔石块砸汽车玻璃、车身,造成8辆汽车损坏的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案还在进一步审理当中。

广州自来水可放心饮用 西江水源检测未见异常 进入广东站
南澳I号涉嫌武装走私
· 深圳261保障房申请户造假被处5000元罚款
· 广东惠州破获操纵未成年人犯罪团伙 头目判死刑
· 广州花都原区委书记受贿500多万元受审(图)
· 广东省政府搬迁引热议 副省长回应:只是建议
· 深圳否认3000亿元打造大运会 将公布开支情况

[责任编辑:kexiazhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息