腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

18岁少女从七层楼坠亡 警方怀疑为自杀

2010年02月16日00:29京华时报彭科峰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 彭科峰) 前天上午8点多,在海淀区中国房子小区内,一名18岁少女从7层坠落,当场身亡。据警方介绍,经调查初步怀疑女孩为自杀。

据小区居民陈先生介绍,当时他正好走出楼门,“突然听到有人喊了句‘跳楼了’”,陈先生说,他随即抬头,看到一个黑影从高空坠落,掉在楼前地面后一动不动。他随后和其他邻居一起走过去,看到一名女孩仰面朝天,附近还有一摊鲜血。随后,居民们立即拨打110。

附近派出所的民警迅速赶到现场,并在周围拉起警戒线。随后,民警拨打120电话求助。

昨天上午,记者赶到现场时,女孩的家属正不停地哭泣,并拒绝回答记者的提问。但据知情人称,女孩今年18岁,北京本地人。从7楼窗口坠落,当场身亡。

据小区多名居民称,这名女孩有精神问题,平时也较少出门。现场民警表示,怀疑这名女孩为自杀。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:champchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息