腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

也门直升机坠毁造成至少13名士兵死亡

2010年02月15日06:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网萨那2月14日电 (记者尹炣王秋韵)一架也门军用直升机14日下午在北部萨达省坠毁,目前共造成至少13名士兵死亡,另有多人受伤。

  也门军方一位官员在事故发生后对新华社记者说,这架飞机是由于技术故障坠毁的,并确认该架飞机上3名士兵当场死亡。另外7名受重伤的士兵已被送往医院,但并未透露伤者的情况。

  这位官员说,该架飞机计划从萨达前往首都萨那,但在起飞后由于技术故障返航,在迫降过程中起火,并在萨达机场坠毁。

  稍后,也门官方通讯社援引军方的消息称,当时这架直升机拟运送伤员前往萨那治疗,从距离地面大约50米时坠落,落地时直升机击中一辆载有7名士兵的军车,现已确认此次事故造成军车上以及直升机上包括飞行员在内的共13名士兵死亡。

[责任编辑:champchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息