腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

航拍全球各地心形图案景观(组图)

2010年02月14日04:35信息时报我要评论(0)
字号:T|T

航拍全球各地心形图案景观(组图)

爱在海底。澳大利亚大堡礁的心形珊瑚礁。

航拍全球各地心形图案景观(组图)

寄生之爱。美国佛罗里达州的奥杜邦协会螺旋沼泽鸟兽禁猎区,藻类和菌类长成心形。

航拍全球各地心形图案景观(组图)

常青之爱。德国慕尼黑南部有个爱情岛,上面全是常青的树木。

航拍全球各地心形图案景观(组图)

浪花之爱。法国波利尼西亚群岛中的一个岛屿,绿海碧波上漾着爱心。

信息时报综合报道 2月14日是中国农历初一,也恰逢西方情人节,在这一天,全球各地的情侣都甜蜜庆祝,爱意弥漫,就连地球也都满溢爱心。

英国媒体2月13日盘点了全球各地航拍的自然“爱心”景观,从巴西的心形红树林、法国的心形沙洲到澳大利亚大堡礁的心形珊瑚礁,爱的记号无处不在。

这些迷人的照片是由空中摄影师们在千里高空拍得。从空中看,德国就像是一封巨大的爱情信,无论是大自然描画的,还是人类书写的。除了有心形牧场、心形水库,在慕尼黑南部,有个爱情岛,上面全是常青的树木,白云倒映在水中,就像是大自然特意向情人节致敬。

法国西部港口城市南特的河流上则有心形沙洲。

在这所有含情脉脉的景观中,最吸引眼球的是美国佛罗里达州的奥杜邦协会螺旋沼泽鸟兽禁猎区的奇特图案:藻类和菌类自然长成了一颗红色的心。大自然情意绵绵起来,丝毫不输给天下有情人。

本版文字 阿景

[责任编辑:calvinohu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息