腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

菲律宾军方否认菲嫌犯绑架两名大马华商

2010年02月13日10:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网2月13日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾军方12日表示,涉嫌在马来西亚沙巴州绑架大马华商的绑匪有可能不是亚武沙耶。

  菲武装部队西棉兰佬军区指挥官道洛菲诺中将表示,马来西亚调查当局指绑匪有可能是马来西亚人。道洛菲诺说:“嫌犯是马来西亚人,不是亚武沙耶,大马当局认为嫌犯们是马来西亚人。”

  菲国警之前表示,钟成义和钟荔煌(皆音)于8日下午二时许,在沙巴州,被亚武沙耶的成员绑架。报导表示,菲国警亦指出两名人质被带往了苏禄省舍西社。

  道洛菲诺亦驳回了有关的警察报告,并说:“有关他们在苏禄省的消息,并没有确认报告,因为在该区没有任何有关发现。”他补充:“情报组已在努力确认他们是否已入境,但目前仍没有任何线索。”

[责任编辑:cindygao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息