腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 上海新闻 > 正文

申城房贷月增量再创历史新高同比多增190亿

2010年02月13日00:49新闻晨报李强我要评论(0)
字号:T|T

央行上海总部昨天公布《2010年1月上海市货币信贷运行报告》显示,截至2010年1月底,上海贷款余额首次突破3万亿元。受调控政策的影响,当月下旬,中资银行的新增贷款竟负增50亿元。尽管开年首月申城楼市交投量迅速下滑,但因去年末个人房贷集中受理并在年初集中提款等因素,1月上海房贷月增量再创历史新高,同比多增190.7亿元。

当月,人民币个人消费贷款增量再创历史新高。央行上海总部的数据显示,1月全市新增人民币个人消费贷款215.7亿元,创月度增量历史新高,同比多增201.5亿元。按消费贷款用途分,当月全市个人房贷增加196亿元,再创个人房贷月增量新高,同比多增190.7亿元。但分析人士指出,在密集的楼市打压政策下,申城楼市交易量已显疲态,像1月这般巨量的房贷新增在未来几个月恐怕难以持续。另外,1月全市新增个人汽车消费贷款9.9亿元,同比多增4.3亿元。

[责任编辑:fairy]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息