腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

5名男子洗浴中心盗窃百余起涉案超60万

2010年02月13日01:36新京报张汉宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者张汉宇)一同进洗浴中心盗窃,近3个月,白某等5人作案百余起,涉案超60万。昨日,警方证实5人已被刑拘。

警方介绍,1月14日,事主王先生在东高地一家洗浴中心更衣柜内的3000元现金丢失。侦办此案的丰台刑侦支队东部队民警发现,近3个月,多个洗浴中心共发生盗窃案百余起,失窃时间皆在凌晨。民警开始走访并调取监控录像。“每次都有5名男子出现,他们离开后便有财物失窃。”民警称。

2月7日,有群众反映,在东直门见过一名嫌疑人。民警说,5名嫌疑人于当晚7点进入一家洗浴中心,次日凌晨走出大厅。民警当场控制5人,并在其暂住地发现2万现金及高档手表。嫌疑人白某交代,5人曾在一家洗浴中心工作。去年,5人相约对装有感应锁的洗浴中心实施盗窃,并选择在员工和客人较少的凌晨下手。

昨日,丰台警方证实5人已被刑拘。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:champchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息