腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

深圳税官获温家宝回赠礼物并题词

2010年02月12日04:41深圳商报李怀今我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 李怀今 通讯员 陈俊峰 陈燕梅)“想不到,真是太激动了!没想到总理会回赠礼物并亲笔题词……”昨天,宝安区国税局观澜税务分局税源管理二科的巫嘉坤激动地向记者说出了心中的喜悦。

2月10日,深圳国税廉政文化建设座谈会在观澜税务分局召开。会上,市国税局分管领导胡晓曼向巫嘉坤转交了温家宝总理赠送的礼物——《建国六十周年阅兵式邮册》以及总理的亲笔题词:“让廉洁融和于文化中,流淌在血液里”。

宝安区国税局局长李鸿杰告诉记者,巫嘉坤在近期举办的深圳市国税系统廉政文化建设系列活动中,创作了油画《总理和我们在一起》,用油画描绘了总理在汶川地震中与灾区人民在一起的情景,具有较高的艺术感染力,获选参加2009年国家税务总局廉政文化作品展后转送至总理办公室,总理于百忙之中回赠了一份礼物给他。

广州自来水可放心饮用 西江水源检测未见异常 进入广东站
南澳I号涉嫌武装走私
· 深圳261保障房申请户造假被处5000元罚款
· 广东惠州破获操纵未成年人犯罪团伙 头目判死刑
· 广州花都原区委书记受贿500多万元受审(图)
· 广东省政府搬迁引热议 副省长回应:只是建议
· 深圳否认3000亿元打造大运会 将公布开支情况

[责任编辑:carriewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息