腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

18岁少女连续冲撞车辆寻死 凌晨只穿一件短袖

2010年02月11日10:19红网王兴夏我要评论(0)
字号:T|T

2月8日凌晨,一名年轻女子想不开,在(湖南)株洲大桥上撞车自杀,上演了一幕危险的闹剧,结果被撞成重伤。9日,女子经抢救已经脱离生命危险,但情绪还是低落,不愿说出想自杀的原因。

女子姓熊,四川人,今年(2010年)18岁。8日凌晨3点钟开始,她就在株洲大桥上的机动车道不停的来回走动,不时寻找过往车辆相撞,她声称自己要自杀,希望过往车辆将她撞死。

株洲湘BY1295李的哥说,当时他驾车行驶到大桥中间时,一个蹲路边的女人突然站起来,往他的车上撞来,他急忙打方向旁,紧急刹车。

结果,这名上身只穿一件短袖T恤的女子,醉醺醺的趴在他的车窗上。“司机你把我撞死咯。”

“你是神经吧。”最后,一名年轻男子扯开她,李的哥才得以脱身。

没想到,她从桥的一边走到另外一边还要撞车,好多车都吓得赶紧躲闪。近一个小时内,年轻女子要撞车自杀的一幕在大桥上不断发生,过往司机拨打了110报警。

凌晨4点多钟,就在110民警出动赶到株洲大桥河西段时,行驶在警车前10多米的湘BY3003唐的哥,没能躲过熊某的撞车自杀行为。

熊某突然从桥边上窜过来,直接撞上了唐的哥的车头,身体被撞飞几米远。

“她喝了很多酒,云里雾里的,直接往我车上冲,制动来不及,就发生了这个事故。”唐的哥说自己不走运,对方要自杀,好多车都没撞到她,偏偏自己的车被撞上了。

事发后,拉扯该女子的年轻男子逃离了现场,民警和唐的哥立即将熊某送往医院抢救。

9日,熊某经抢救已经脱离生命危险。但熊某情绪还是十分低落,不愿说出自己这种过激行为的缘由,而众多目击证人都指证熊某当时纯粹是想自杀而撞车。

目前,公安民警和交警正对此事故作进一步调查处理。(据潇湘晨报 记者王兴夏)

[责任编辑:fairy]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息