腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

北京科技大学一名研究生坠楼身亡

2010年02月10日02:15京华时报段九如我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者段九如)昨天清晨,北京科技大学3斋学生宿舍,一名土木与环境工程学院的男性硕士研究生坠亡。该男生衣服口袋内有学生证、近期去往成都的火车票等物。警方初步排除他杀可能性,校方对此事暂无回应。

  事发地位于北科大东门附近。昨天上午11点,记者在2斋和3斋学生宿舍楼间南门向的小路上看到,警察留下的人形粉笔印记还在。目击者说,昨天凌晨5点半左右,值班保安发现一具男尸趴在小路北段,便急忙报警并告知学校,“时间太早,教学楼底商都没上班,没人看见是怎么回事”。当时,楼上只有3斋宿舍12层的窗户开着。该楼学生说,被打开的窗户位于该楼走廊尽头。

  北科大工作人员和民警、急救人员立即赶到。经急救人员判断,该男生已当场身亡。据当时在现场围观的张先生说,该男生身穿红色夹克,左脚的白色旅游鞋被甩在身后。民警在男生口袋里发现了学生证,和一张近期去往成都的火车票,“听说是07级研究生”。

  警方初步排除他杀可能性。昨天下午,北科大新闻发言人办公电话一直无人接听。该校宣传部工作人员证实,坠亡男生为该校土木与环境工程学院的研究生,“其他情况不方便说”。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:victorbai]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息