腾讯新闻腾讯新闻 > 海地发生7.3级地震 > 正文

中国承诺价值3000万元赈灾物资全部运抵海地

2010年02月09日05:15新华网胡加齐 何姗我要评论(0)
字号:T|T

  新华网太子港2月8日电 (记者胡加齐 何姗) 中国政府无偿援助海地地震灾区的第三批物资于当地时间8日上午11时运抵太子港国际机场。

  这批物资由中国国际航空公司承运,重约25吨,主要是包括阿莫西林、消毒片、绷带、纱布等在内的1790箱海地灾区目前所急缺的药品。

  在机场,中国驻海地贸易发展办事处代表王书平与海地总理府礼宾司高级官员在现场签署了物资交接证书。

  此前,中国政府已于1月17日和26日分两批向海地运送了总价值2500万元人民币的救援物资,并及时移交给海地政府。至此,中国承诺的价值3000万人民币的人道主义赈灾物资已全部运抵海地。

[责任编辑:fundyhe]

相关专题:

海地发生7.3级地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息