腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美国中大西洋地区将再次大范围降雪

2010年02月09日00:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网华盛顿2月8日电 (记者杜静)由于华盛顿地区受特大暴风雪影响,美国联邦政府8日暂停办公,学校继续停课,然而据气象部门预报,包括首都华盛顿在内的美国中大西洋及东北部地区9日将再次迎来大范围降雪。

  据美国国家气象局预计,下一轮降雪将在9日夜间开始,一直持续到10日上午,总降雪量将在5英寸(约13厘米)以上,但一些气象专家认为降雪量可能达到1英尺(约30厘米)。

  与5日夜开始的特大暴风雪给华盛顿地区带来60厘米至70厘米的降雪量相比,新一轮降雪要“温和”很多,但考虑到华盛顿不少地区仍积雪“深厚”,新一轮降雪对于仍处于半瘫痪状态的交通运输系统来说无疑将是雪上加霜。

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息