腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

陕西泾阳县三车连环相撞致9死2伤(图)

2010年02月06日08:51新华网毛海峰我要评论(0)
字号:T|T

陕西泾阳三车连撞致9死2伤(图)

车祸清理后的现场 本报记者 芮潇潇 摄

新华网西安2月6日电(记者毛海峰)2月5日晚7时许,陕西省泾阳县境内211国道云兴路南100米处发生一起交通事故,一辆五菱之光面包车与迎面行驶的比亚迪轿车发生碰撞,随后轿车又被同向行驶的大货车撞上。事故造成9人死亡、两人受伤。

据了解,当晚7时许,211国道云兴路南100米处,一辆车牌为陕D72711的五菱之光面包车与车牌为陕AUQ480的比亚迪轿车相撞。随后,比亚迪轿车又被同向行驶的拉石头的大货车撞上。面包车上的司机及车上3人死亡、2人受伤,比亚迪轿车上5人全部死亡。

事故发生后,两名伤者被迅速送往泾阳县医院进行治疗,现已脱离生命危险。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息