腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广东茂名市检察长刘先进在湛江跳楼自杀身亡

2010年02月05日20:58新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网广州2月5日电 (记者黄玫、黄浩苑)记者从广东省湛江市公安局获悉,茂名市人民检察院检察长刘先进在湛江住宅跳楼自杀身亡。

5日5时9分,湛江市公安局110指挥中心接到报警求助称:有一个人在赤坎区中山一路某大院倒地不起。110立即指令辖区赤坎公安分局中山派出所出警,民警迅速赶到现场处置,市公安局随即组织力量进行现场勘查,随后120急救医生赶到现场,确认人已死亡。

经现场勘查,死者为茂名市人民检察院检察长刘先进,约5时,其从湛江市赤坎区中山一路某大院某幢8楼其住宅跳楼身亡,已排除他杀的可能。

经湛江市公安局初步调查了解,刘本人近期以来身体一直不好,严重失眠,疑因健康原因引发精神焦虑而自杀。

[责任编辑:blackchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息