腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

收废品小贩持不明液体喷伤4名劝架者

2010年01月18日03:28京华时报肖岳 彭科峰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者肖岳 彭科峰 实习记者侯雪竹)昨天上午7点40分左右,朝阳区东风乡辛庄村一大院内,因收购工地废品时引发纠纷,一名收废品的男子与一名同行发生肢体冲突后,用不明液体喷伤4名劝架者。

昨天上午,记者来到武警北京总队医院,4名被喷伤的人在接受治疗。女伤者党女士说,丈夫王伟和朋友老张等人在京做废品收购生意,租住在朝阳区东风乡辛庄村内。同一大院内租住的还有赵某,均是做废品收购生意的。王伟说,前天,他和老张去附近的工地收废品,和负责人商谈后收购废旧金属。就在他们要拆卸时,赵某出现在工地,找到负责人称要全部买走,但负责人没有同意。

老张说,昨天上午7点多,赵某在院子内指责他们抢生意,随即与他争吵起来,并发生肢体冲突。王伟等人从屋内走出来,准备上前劝架。赵某跑回屋中拿出一瓶不明液体,朝王伟和其他劝架人喷了过去,液体喷溅到党女士口中,她当即晕倒过去,其他3人也被喷中。院内的其他租户反映,液体呈喷雾状,相当难闻。

随后有人拨打了报警和急救电话,这时赵某跑回屋中拿出一把铁榔头,试图击打老张等人,但被人制止,随后警方赶到,将赵某和那瓶液体带走调查。急救车将党女士等人送到武警北京总队医院治疗,救治过程中,党某一直不停地呕吐。医生称,经过简单治疗,目前四人均无大碍。朝阳警方称,初步怀疑不明液体为辣椒水,具体成分仍需检测得知。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:calvinohu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息