腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

纽约地铁上演大规模“脱裤秀” 号称制造欢乐

2010年01月12日09:33中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

纽约地铁上演大规模“脱裤秀” 号称制造欢乐

  1月10日,一名男子在纽约地铁里脱下裤子,一名乘客扭头观看

纽约地铁上演大规模“脱裤秀” 号称制造欢乐

  

纽约地铁上演大规模“脱裤秀” 号称制造欢乐

参加活动的人日益增多   

  中国日报网消息:2010年1月10日寒冷的下午,纽约地铁里突然冒出一群不穿裤子的乘客。他们有男有女,有的穿着短裤,有的穿着贴身内裤,令其他乘客大吃一惊。原来他们是在参加第9届“不穿裤子乘地铁”活动。

  据《纽约邮报》报道,活动组织者称,他们的使命是“在公共场所引发混乱,制造欢乐”。

  参加者在全市6个地点集结,然后分头出发。在中央公园会合的就有大约300人,他们兵分两路,分乘两列地铁。

  地铁列车门一关闭,就有人带头脱下裤子,其他人也纷纷跟进。然后,他们有的看杂志,有的与同伴交谈,故意装作若无其事的样子。而他们身边的其他乘客有的瞪大了眼睛,有的咧开嘴大笑了起来。

  到了下一站,他们走出车门,站在站台上等待下一趟车。

  越来越多的人脱下裤子,登上第二辆列车。在四五站之后,第二辆列车上已经满是不穿裤子的乘客!

  24岁的阿什利说:“我只是想做点有趣好玩的事。”

  与大多数参加此项活动的男士一样,26岁的基希贝格身穿短裤。他已经是第三次参加这种活动了。而一些参加活动的女孩则因身穿贴身内衣,吸引了不少人的目光。

  观众对此有的感觉好玩,有的认为不可理喻。在站台上等车的道恩说:“这看起来有点冷。”

  乘客诺尔维拉说:“我第一次看到这种景象,非常有意思。”

  “不穿裤子乘地铁”活动始于2002年,当时只有7人参加。现在,这一活动已经声势看涨,扩大到其他城市。(来源:中国日报网 王辉 编辑:刘纯萍)

[责任编辑:fundyhe]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息