腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

江西上饶一女子怀疑丈夫不忠剪断其“命根”

2010年01月01日05:17大江网-信息日报王敏君我要评论(0)
字号:T|T

  长期与丈夫感情不和,并怀疑60多岁的丈夫与其他女子有染。2009年12月25日晚,家住上饶市的林某趁丈夫熟睡时用铁锤将其砸昏,再用剪刀将其命根剪断。第二天上午,林某关闭门窗打开液化气自杀。后经急救,林某脱离生命危险。2009年12月31日,记者从上饶市立医院了解到,林某丈夫周某的生殖器前端被剪断,头部受伤严重,目前尚未脱离生命危险。

  老年夫妇慌张报警

  据警方介绍,去年12月26日11时许,一对老年夫妇神色慌张地走进上饶市信州公安分局茅家岭派出所求助,称他们住在创南西路的朋友林某可能出事了。民警当即随老夫妇赶往现场。途中,两位老人告诉民警,当天10时40分许,他们接到朋友林某的电话,林某在电话里的声音时断时续。两位老人觉得不对劲,赶到林家时却发现院门紧锁,于是他们赶紧到派出所求助。

  原是朋友在家自杀

  两位民警一到林某家门口,就闻到一股浓烈的液化气味,民警当即拨打了120和119,随后将林某家厨房门撬开。在一楼的一间卧室里,民警发现倒在床上的林某,床边放着2瓶打开的液化气瓶。民警立即关闭阀门并将林某抬至室外对其进行紧急施救。10分钟后,林某被救醒,神智也慢慢恢复。

  男子“命根”被剪断

  然而,缓过神来的林某却情绪激动起来,不停谩骂她丈夫,言语中透露说她杀死了丈夫自己也不想活了。听到林某说出这样的话,民警顿时紧张起来,当即再次返回室内仔细搜查。结果他发现,林某的丈夫周某一动不动地躺在二楼的一间卧室床上,棉被和枕头已被鲜血浸透,露在被子外的头部血肉模糊。经现场医务人员检查后发现,周某并未死亡,但头部和身体下部严重受创,且失血过多随时有生命危险。周某随即被送往医院急救。

  原委:丈夫回家闹离婚 妻子一怒剪命根

  今年57岁的林某告诉民警,周某与前妻离异后跟她结合,两人育有一女,在外参加工作。近10年来,夫妻感情一直不好。期间,她得知周某在贵州打工时与人有不正当关系。去年12月24日,周某突然回家跟她提出离婚,并要将她现在居住房屋的产权拿给他和前妻所生之子作贷款抵押之用。林某不同意,两人便发生争吵。

  去年12月25日22时许,林某趁丈夫周某睡熟后,先用铁锤朝着丈夫头部猛击了两下,仍不解气的她又拿来剪刀剪断丈夫的命根。她以为丈夫已死,次日,她把两瓶液化气瓶提到房间打开后躺上床。10时40分左右,感觉自己快不行了的林某,觉得自己在离开人世前应该向朋友道声谢。于是出现了那对老年夫妇到派出所求助的一幕。刘培富、记者王敏君

[责任编辑:fundyhe]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息