腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 实用新闻 > 正文

中国移动总裁王建宙一行参观腾讯公司(组图)

2009年12月31日20:47腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

中国移动总裁王建宙一行莅临腾讯(组图)

双方代表热烈交流互联网行业发展的看法及见解。

中国移动总裁王建宙一行莅临腾讯(组图)

腾讯总裁刘炽平(右一)向王建宙总裁赠送企业礼品“水晶QQ”。

中国移动总裁王建宙一行莅临腾讯(组图)

王建宙总裁(右二)在刘炽平总裁(右一)的陪同下参观腾讯形象旗舰店。

中国移动总裁王建宙一行莅临腾讯(组图)

王建宙总裁(右五)与刘炽平总裁(右四)及刘成敏副总裁(右六)等领导合影留念。

中国移动通信集团公司总裁王建宙一行莅临腾讯 肯定中国互联网企业在世界舞台的进步

腾讯科技讯 2009年12月31日,中国移动通信集团公司总裁王建宙率中国移动代表团一行,莅临腾讯总部交流。腾讯公司总裁刘炽平向王建宙总裁介绍了公司发展历程、业务布局、商业模式及社会责任等方面的工作。腾讯公司执行副总裁刘成敏向王建宙总裁展示了腾讯在无线互联网领域的应用及新产品设计、研发过程。王建宙总裁对腾讯的产品设计、运营过程中表现出来的创新理念表示了肯定。

双方进一步回顾了中国移动通信集团公司与腾讯公司良好的合作历程,交换了对世界互联网行业和中国互联网近些年行业发展的看法和见解。刘炽平表示:腾讯公司作为中国移动最重要的内容服务合作伙伴之一,始终关注用户价值,希望在中国移动引领的移动互联网产业链下为用户创造出更多更好的新产品。交流中,双方认为这几年中国互联网及无线互联网行业都有着令人振奋的发展速度,同时,王建宙总裁肯定了以腾讯为代表的中国互联网企业在世界互联网舞台的进步。

会谈后,腾讯公司总裁刘炽平陪同王建宙总裁参观了腾讯形象旗舰店,感受腾讯的互联网企业文化;并代表腾讯向王建宙总裁赠送腾讯企业礼品:水晶QQ。双方代表欣然合影留念。

随行交流的还有:中国移动通信集团公司综合部总经理吕平、卓望控股有限公司首席执行官叶兵、中国移动通信集团广东有限公司总经理徐龙等。

[责任编辑:frejadu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息