腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

北京灭门案嫌犯自叹真傻 最大遗憾是没看到海

2009年11月30日19:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

大兴灭门案嫌犯称“我真傻” 最大遗憾是没看到海

图为在三亚落网的嫌犯李磊。中新社发张运煦 摄

大兴灭门案嫌犯称“我真傻” 最大遗憾是没看到海

11月29日,北京大兴清澄名苑北区生活已恢复正常。

点击浏览更多最新图片

中新网三亚11月30日电 (张运煦)11月30日,震惊全国的北京大兴灭门惨案嫌犯李磊被三亚警方正式移交北京警方。当日下午,两地警方联合押解李磊往三亚凤凰机场,搭乘海航HU7280航班回京接受进一步的审理。

中午1点45分,三亚第一看守所的监仓铁门“哐当”一声打开。刑拘两天的李磊被看守民警押解出来,他还是落网时候的装扮,黑色T恤、黑色长裤和棕色皮鞋。执行押解任务的民警介绍,李磊显得比较平静,脸色有点苍白,显得有些睡眠不足。在办理移交手续的过程中,他机械地配合办理完一系列的手续,被押上警车前往机场。

前往机场的路途中,不知是烟瘾严重还是心理压力过大,他时不时地向民警要烟抽。20分钟的路程,李磊整整抽了4根香烟。为了缓解他的情绪,押解民警不时和他闲聊。说起他在看守所寄押的情况,李磊称,整夜睡不着觉,很难熬。快到机场时,李磊扭头看着窗外急剧后退的街景,边摇头边说“我真傻”。民警问起他有没有什么遗憾,李磊说,最大的遗憾是在三亚没看到海,没想到那么快就被抓。

下午2点20分,押解李磊的车辆抵达机场,出于押解工作需要,机场为押解人员安排了特殊安检通道。经过安检后,车队直接开到飞机下,李磊被押下车直接上了飞机。在踏上飞机旋梯的一刻,李磊回头看了看身后的三亚城区,随即被押上飞机。

从潜逃三亚不到10小时被抓,到落网后被刑拘寄押在看守所,这名手刃六名至亲的重大负案在逃人员最终结束了他潜逃三亚的逃亡之旅,回京接受法律的制裁。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:terryli]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息