腾讯新闻腾讯新闻 > QQ图片站 > 社会图片 > 正文

北京大兴一家六口遭杀害 最小被害人不到2岁

2009年11月28日03:35新京报甘浩 孟祥超 贾鹏我要评论(0)
字号:T|T

视频:北京大兴一小区发生凶杀案6人死亡

北京大兴一户家中六人遇害 户主下落不明(图)

警察在勘查现场。昨日,大兴清澄名苑发生命案,一家6口遇害。记者 韩萌 王嘉宁 摄

昨日下午,(北京市)大兴区黄村镇富强西路清澄名苑北14号楼,警方发现一户业主家中6人遇害,据称死者为祖孙三代。警方正全力侦破。

据称现场有监控设备

昨晚11时许,记者到达现场时,14号楼3单元门两旁,已拉上警戒线,数十名警察在周边及楼道内勘查现场。

命案发生在2层右侧的房屋,该房屋是一间100平方米左右的三居室,防盗门已被拆出一个高约1.5米,宽约半米的洞。主卧门口可见一大摊干涸的血迹,上面覆盖一层棉被。棉被上有焚烧痕迹。

现场刑侦人员介绍,倒在主卧门口的死者是该房屋的老太太,在主卧的床上两名分别约1岁和6岁的男童已经死亡,次卧门口的死者是老太的丈夫,儿媳死在次卧内;另一间次卧内的死者是一女性亲属。

现场勘查人员介绍,事发后嫌疑人曾用拖把拖地,用抹布清理门把手,怀疑其从容作案。

据小区保安称,报警的是死者一名亲属。警方在事发单元门东侧约20米处,发现一部监控设备。

据称户主家共7口人

一名自称户主同事的男子称,户主姓李,是老太的儿子,原住在大兴天宫院村,几个月前刚在该小区买下房子,本月中旬才搬来居住。他称,户主家约有7口人。

据现场人士称,户主目前下落不明。

截至今日凌晨,警方已将其中四具尸体拉走。

昨晚,北京市公安局新闻办公室通报,昨日16时许,市局110指挥中心接一群众报警,称大兴区某小区一住户内有人死亡。接报后,大兴公安分局迅速出警,经工作查明,现场6人死亡,已认定为刑事案件。

目前,警方正在全力开展侦破工作。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:flyguo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息