新闻首页 | 全站导航
 下一页
组图:贵州武警近10年来最大规模军事演示 图库首页 收藏本页
处置大规模群体性事件演练

处置大规模群体性事件演练 (图1)

中国军网11月18日电 (秦良静 邓刚)11月11日下午,来自贵州全省各地的2000余名武警官兵精神抖擞,士气高昂,展开了近10年来驻黔武警部队最大规模的一次军事训练成果汇报演示,充分体现了贵州武警部队军事训练的成就。

当天接受检阅的队伍均来历不凡,他们有的来自“上饶侦察连”、“渡江突击连”等荣誉称号所在团队,代表着人民子弟兵为建立新中国而前赴后继勇于牺牲的光荣历史;有的来自贵州省武警部队的新生力量,如特种作战分队。在排山倒海的掌声中,15支队伍依次持56式礼宾枪、79式冲锋枪、81式自动步枪 、95式自动步枪、警棍盾牌等警用装备接受检阅。

应急棍术、攻防格斗术、特种战术动作、刺杀操、狙击步枪精确射击、轻武器快速识别应用射击……分列式后的军事演练被逐步推入高潮。现场忽而杀生震天,忽而硝烟弥漫。针对当前恐怖分子活动猖獗,群体性暴力事件突发的情况,为建立完善的应急预警制度,当天演练还特地组织了惊心动魄的反恐综合演习。 (责任编辑:孙礼)

[责任编辑:like]

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>