铁路上海站2009年十一黄金周每日客运信息

人民网上海10月6日电 今天是“十一”运输的第9天,返程客流呈现较大反弹趋势,直通客流主要方向为:北京、天津、太原、西安、兰州、郑州、济南及武汉、南昌、长沙等;管内客流主要方向为:以沪宁杭甬沿线大站为主。预计今天铁路上海站地区(包括上海站、上海南站)输送旅客约为18万人至19万人左右,其中上海站约12万人左右,上海南站约6万人左右。今天共加开旅客列车22对,其中上海站18对,主要开行方向为阜阳、南京、无锡等;上海南4对,主要开行方向为南昌、江山、杭州等。

明后两天车票,直通列车还有剩余的方向为:福州、厦门、昆明、重庆、怀化、贵阳等,较为紧张的方向为:北京、天津、西安、太原、石家庄、大连、郑州、济南、青岛、南昌、汉口等;管内列车沪宁杭、金华、安徽沿线各站均有较多车票可售,较为紧张的是上午时段沪宁杭长三角地区,但有较多无座可供发售。

[责任编辑:pennyhuang]

六十年中国传奇

进入60年专题

更多关于“黄金周”的新闻

网友评论 ( 已有0条评论 )

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

我是传奇-21916天全民日志

成为驻港部队一员

从我走进军营的那一天起,就赤诚地用汗水、泪水和热血,开始书写这当兵的历史... [详情]

暑期去当建筑工人

大二暑假,我参与修建承唐高速公路的“西伍岭大桥”,成为一线工人参与交通建设... [详情]