1036名国庆阅兵工作先进个人受表彰

10月4日上午,阅兵联合指挥部在北京召开新中国成立60周年国庆首都阅兵工作总结表彰大会,表彰了1036名阅兵工作先进个人。

这次国庆首都阅兵,是我军执行非战争军事行动的又一次生动实践。在阅兵训练中,广大受阅官兵和保障人员表现出忠诚于党、为国争光的坚定政治信念,追求卓越、创造精品的一流工作标准,不怕苦累、奋勇拼搏的顽强战斗精神,团结协作、密切配合的“一盘棋”思想,勇于牺牲、甘于奉献的崇高精神境界,受表彰的1036名官兵就是他们的优秀代表。表彰会上,受表彰的官兵纷纷表示,要在今后工作中自觉发扬在阅兵中总结的宝贵经验,在本职岗位上自觉践行当代革命军人核心价值观,进一步提高部队遂行多样化军事任务能力。(罗路云、覃照平)

[责任编辑:victorbai]

六十年中国传奇

进入60年专题

更多关于“阅兵”的新闻

网友评论 ( 已有0条评论 )

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

我是传奇-21916天全民日志

成为驻港部队一员

从我走进军营的那一天起,就赤诚地用汗水、泪水和热血,开始书写这当兵的历史... [详情]

暑期去当建筑工人

大二暑假,我参与修建承唐高速公路的“西伍岭大桥”,成为一线工人参与交通建设... [详情]