鸟巢免费接待参加国庆阅兵的8000名士兵

新华社北京10月4日电 (记者汪涌)国家体育场“鸟巢”10月4日免费接待了刚刚参加完国庆阅兵的8000余名解放军官兵,英姿飒爽的参阅官兵们同时也成为国家体育场的一道亮丽风景。

这些子弟兵们的到来,受到国家体育场员工们的热烈欢迎。正在“鸟巢”参观的数千名游客也报以热烈的掌声,不少游客纷纷邀请子弟兵们合影。官兵们走进“鸟巢”,真切地感受到去年北京奥运会的辉煌,以“鸟巢”为背景纷纷留影。

这些子弟兵们仅仅是国庆期间,“鸟巢”接待的众多游客中的一个群体。经过全面整修,为庆祝新中国60华诞精心美化后的“鸟巢”,吸引着无数国内外游客的目光。据国家体育场相关人士透露,截至10月4日记者发稿时止,今年国庆期间前来参观的游客数量已累计达到12万人次。

[责任编辑:calvinohu]

六十年中国传奇

进入60年专题

更多关于“鸟巢”的新闻

网友评论 ( 已有0条评论 )

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

我是传奇-21916天全民日志

成为驻港部队一员

从我走进军营的那一天起,就赤诚地用汗水、泪水和热血,开始书写这当兵的历史... [详情]

暑期去当建筑工人

大二暑假,我参与修建承唐高速公路的“西伍岭大桥”,成为一线工人参与交通建设... [详情]