全球最大五星红旗登陆香港重逾千斤(图)

全球最大五星红旗重逾千斤

  本报讯 一面全球最大的五星红旗3日在香港西九龙文化区迎风飘扬,由香港各界代表与数百位青少年担任持旗手,一同向祖国国旗致敬,场面壮观。

  据香港《大公报》报道,“香港各界青少年庆祝建国六十周年系列活动委员会”3日举办连串活动庆贺祖国六十华诞,下午首先在“西九龙D区”举行大巡游起步仪式──“向国旗致敬”。全世界最大的中国国旗也首次登陆香江。大会邀请了60名来自香港各界的代表,联同数百位青少年担任持旗手,合力拉开这幅巨型五星红旗。(中新)

[责任编辑:calvinohu]

六十年中国传奇

进入60年专题

更多关于“五星红旗”的新闻

网友评论 ( 已有0条评论 )

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

我是传奇-21916天全民日志

成为驻港部队一员

从我走进军营的那一天起,就赤诚地用汗水、泪水和热血,开始书写这当兵的历史... [详情]

暑期去当建筑工人

大二暑假,我参与修建承唐高速公路的“西伍岭大桥”,成为一线工人参与交通建设... [详情]