印度媒体关注阅兵 称中国向世界“展示肌肉”

印度媒体关注阅兵 称中国向世界“展示肌肉”

环球时报驻印度特约记者林肖磊报道 对于刚刚在天安门广场结束的中国国庆60周年大阅兵,印度媒体给予了高度关注,除了印度部分电视台进行了插播外,印度主流网络媒体也在网站先要位置做专题报道,插播阅兵现场视频。《印度时报》10月1日在关于中国国庆的专题报道中,就在显要位置插入了题为“中国展示肌肉,上演最大阅兵式”,报道称,中国政府想以此传递一个明确的信息:中国已经重新崛起为世界上一支不可战胜的力量。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:kexiazhang]

六十年中国传奇

进入60年专题

更多关于“阅兵”的新闻

网友评论 ( 已有0条评论 )

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

我是传奇-21916天全民日志

成为驻港部队一员

从我走进军营的那一天起,就赤诚地用汗水、泪水和热血,开始书写这当兵的历史... [详情]

暑期去当建筑工人

大二暑假,我参与修建承唐高速公路的“西伍岭大桥”,成为一线工人参与交通建设... [详情]