国庆期间北京地铁运营时间调整

  4号线

  9月30日 1号线末班车过后,与1号线的换乘站西单站将封闭,列车通过不停车;23:00至末班车,宣武门站西北口封闭。

  10月1日 全天与1号线换乘的西单站封闭,列车通过不停车;首班车至6:30,西直门站封闭,列车通过不停车;首班车至15:30,宣武门站封闭,列车通过不停车。

  10号线

  9月30日 在1号线末班车过后,国贸站将封闭,列车通过不停车。

  10月1日 从首班车至15:30,与1号线换乘的国贸站封闭,列车通过不停车。

  1号线

  9月30日 苹果园站末班车时间将调整为22:00,四惠东站末班车时间将调整为22:00。

  10月1日 从首班车起至15:30,全线停运。15:30至当日运营结束,复兴门至四惠东区段停运,运营区段为苹果园至复兴门区段。苹果园站末班车时间为22:55,复兴门站末班车时间为23:30。

  5号线

  9月30日 天通苑北站末班车时间将调整为22:00,宋家庄站末班车时间调整为22:00。

  10月1日 首班车时间将延后,宋家庄站首班车调整为6:30,天通苑北站首班车调整为6:30。全天与1号线的换乘站东单站封闭,列车通过不停车。首班车至15:30,崇文门站、灯市口站封闭,列车通过不停车。

  八通线

  9月30日 四惠站末班车时间将调整为22:57,土桥站末班车时间将调整为22:15。

  10月1日 从首班车至15:30,四惠东站、四惠站封闭,列车通过不停车,高碑店站为临时终点站。

  2号线

  9月30日 1号线末班车过后,2号线建国门站、复兴门站将封闭,列车通过不停车;23:00至末班车,崇文门站、前门站封闭,列车通过不停车;北京站、和平门站、宣武门站、长椿街站北侧出入口封闭。

  10月1日首班车时间将延后,西直门站外环首班车调整为6:30,积水潭站内环首班车调整为6:30。前门站全天封闭,列车通过不停车。首班车至15:30,建国门站、崇文门站、和平门站、宣武门站、长椿街站、复兴门站封闭,列车通过不停车。提醒注意的是,当天2号线13:00-15:00将开行广场活动人员疏散专列,疏散专列不向普通乘客开放,普通列车间隔较大。

[责任编辑:kexiazhang]

六十年中国传奇

进入60年专题

更多关于“北京地铁”的新闻

网友评论 ( 已有0条评论 )

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

我是传奇-21916天全民日志

成为驻港部队一员

从我走进军营的那一天起,就赤诚地用汗水、泪水和热血,开始书写这当兵的历史... [详情]

暑期去当建筑工人

大二暑假,我参与修建承唐高速公路的“西伍岭大桥”,成为一线工人参与交通建设... [详情]