地震专题首页 | 新闻首页 | 全站导航
上一页  下一页
上一页
组图:抗震救灾15大感人绿镜头 致敬最可爱的人
02:让我再去救一个。绵竹一所学校里,主教学楼坍塌了大半,100多个孩子被压在了下面。消防战士们在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进入废墟救援十分的危险,当时的消防指挥下了死命令,让钻入废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进入,然而此时,几个刚从废墟出来的战士大叫又发现了孩子。几个战士听见命令也管不了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,那几个往里钻的战士马上被其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说:“你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!”

02:让我再去救一个。 (图2)

绵竹一所学校里,主教学楼坍塌了大半,100多个孩子被压在了下面。消防战士们在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进入废墟救援十分的危险,当时的消防指挥下了死命令,让钻入废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进入,然而此时,几个刚从废墟出来的战士大叫又发现了孩子。几个战士听见命令也管不了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,那几个往里钻的战士马上被其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说:“你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!”

来源:o..潇~o~淡淡的QQ空间

下一页
上一页  下一页