公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国际时事 > 正文

亚洲网络服务渐改善 电缆抢修时间可能超预期
http://news.QQ.com  2006年12月31日09:32   中国新闻网  评论()

中新网12月31日电 亚洲各地的互联网服务星期六(30日)逐渐改善。亚洲的网络用户4天前在台湾发生大地震后,一度无法上网。

·
·
·
·
·
·

据新加坡《联合早报》报道,台湾南部星期二发生的7.1级大地震,损坏了主要的海底通讯电缆。亚洲区域的电话及网上通讯因此大受影响。各地电信公司被迫改用其他管道传送资讯。

香港点击查看香港及更多城市天气预报的电讯管理局说,上网速度虽然比平时慢,不过到了星期六已经有所改善。当局在这个周末会定时发出最新状况通知。

修理船只目前已经停泊在受损电缆所在的海域。不过,当局警告,抢修工作可能会超过原先预计的5到7天。

新加坡电信主管机关说,本地的网络连接服务几乎恢复正常。

当局发出声明说,在他们改而使用其他电缆系统后,“新加坡用户的网上浏览速度在星期五下午几乎就恢复正常”。

中国网民连接热门海外网站的速度还是缓慢。中国网通集团受访时说,他们正在设法改善情况。该公司星期五说,他们预计,网络服务在几天后就能恢复正常。

泰国主要的电信公司CAT说,当地的网络连接服务还是缓慢,并且指出,由于许多人都在这个周末发出贺年电邮,在上线人数增加的情况下,连接速度也会较为缓慢。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板