公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

海底光缆中断波及百万杀毒软件用户 瑞星救急
http://news.QQ.com  2006年12月30日08:43   新华网  评论()

新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月29日专电(记者顾洪洪)我国台湾地区日前发生的地震致使海底通信光缆中断,由于许多国外杀毒软件在中国内地没有升级服务器,使得数百万国内个人用户、数十万企业和政府局域网用户无法升级。根据中国电信和中国网通的消息,光缆要完全修复可能需要1个月的时间。

·
·
·
·
·
·

瑞星安全专家分析,由于年底是各种病毒肆虐的高峰,近1个月时间无法升级杀毒软件,几乎意味着这些用户的电脑完全向病毒和黑客敞开了大门,而如此庞大数量的电脑被病毒攻陷,则会变成巨大的病毒感染源和黑客攻击平台。

针对这一情况,国内知名的信息安全厂商瑞星公司决定,从2006年12月29日至2007年1月29日,瑞星杀毒软件对所有用户免费开放1个月。如果届时海底光缆仍存在问题,瑞星将考虑进一步延长免费使用期限。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

瑞星副总裁毛一丁表示,虽然这一措施会导致瑞星的商业收益受损,但是为了避免国内互联网出现病毒肆虐,作为信息安全领域厂商,有责任、有义务承担起这一社会责任。

目前,瑞星官方网站已经做好了准备,国内用户可登录瑞星网站(网址:www.rising.com.cn),免费下载、使用瑞星杀毒软件。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板