公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

台湾地震震坏新加坡网络服务 料数周后完全恢复
http://news.QQ.com  2006年12月30日05:10   中国新闻网  评论()

中新社香港十二月二十九日电新加坡消息:此间《联合早报》二十九日报道,台湾南部海域地震一度震坏了新加坡的国际通信网络,不过在各方工程师的日夜抢救下,情况已有明显好转。

·
·
·
·
·
·

星和的工程师自二十六日深夜便马不停蹄地把受影响的网络的信息传输转到其他海底电缆,截至二十八日互联网服务恢复了百分之八十。

新网所属的海底电缆联盟二十八日派出四艘电缆铺设船以出海修理受损的三条海底电缆。新网已局部恢复了通往美国网站的服务。新网订户二十七日完全无法使用黑莓(Blackberry)服务,也无法浏览美国网站。这些服务已在二十八日恢复,不过接驳速度相信仍会因为交通阻塞而缓慢。

新加坡资讯通信发展管理局表示,网络服务或许还需数周才能完全恢复。

澳大利亚电信分析员布德推测,铺设海底电缆的费用,每公里需耗费十万美元至五十万美元之间。新网说,联盟的每个成员得公平负担所有铺设及维修费。〔完〕

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板