公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

台湾地震影响印尼国际通信
http://news.QQ.com  2006年12月29日23:10   新华网  评论()

新华网雅加达12月29日电(记者叶平凡)中国台湾南部海域26日发生地震造成至少6条国际海底通信光缆中断后,印度尼西亚近几天的国际互联网络服务受到较大影响。

·
·
·
·
·
·

据当地《世界日报》29日报道,印尼提供互联网服务的网吧自27日起生意骤降,许多习惯登录国际网站的年轻人在被告知网络尚未恢复正常后不得不离去。

印尼通信和资讯部邮政和通信局局长巴苏基·优素福·伊斯坎德尔说,印尼每个月通过互联网的金融交易量达到数亿美元,本次事故中一些公司将因互联网通信不畅而蒙受损失。

网络中断对雅加达证券和股票交易未造成太大影响。雅加达证券交易所负责人说,由于使用内部光纤系统,交易情况正常。

为克服国际通信和互联网不畅的影响,印尼政府现已特许企业无须经过批准便可接受外国卫星系统提供的服务。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板